Главная
г. Москва, Иваньковское шоссе 7с2
Войти
logo2.png
Ритуальное агенство в Москве и Московской области
+7 (495) 128-22-52
+7 (495) 128-22-52
г. Москва, Иваньковское шоссе 7с2
Пн-Вс Круглосуточно
Заказать звонок
logo2.png
Телефоны
+7 (495) 128-22-52
Главный офис

Изготовление надгробных памятников из гранита на заказ

2 мар 2020
#События
Изготовление надгробных памятников из гранита
Надгробный памятник — способ выразить высокое уважение усопшему. Чтобы памятник был максимально красивым необходимо внимательно подойти к вопросу подбора материала. Гранит отличается действительно высокими эстетическими свойствами и огромной прочностью.
Изготовление надгробных памятников из гранита на заказ
Надгробный памятник — способ выразить высокое уважение усопшему. Чтобы памятник был максимально красивым необходимо внимательно подойти к вопросу подбора материала. Гранит отличается действительно высокими эстетическими свойствами и огромной прочностью.

Мы, МФЦ ГосРитуал, предлагаем создание надгробных памятников из гранита на заказ. Клиенту на выбор предоставляется несколько видом гранита. Все они крайне прочны, но различаются цветом, а также рядом других характеристик.

Основные преимущества гранита
Гранит — дорогой и качественный материал, который издревле ассоциируется с вечностью. Основные преимущества материала:

Прочность. Надгробный памятник должен прослужить максимально долго, не пострадать. Гранит легко выдерживает воздействие осадков, а также вредные факторы.
Красота. Не случайно именно гранит используется в качестве материала для украшения некоторых крупных городов.
Наконец, памятники из гранита легко устанавливаются и не проседают.

Что нужно знать перед установкой памятника
Прежде всего, необходимо устанавливать гранитный памятник только спустя год после проведения похорон. Это необходимо для того, чтобы почва успела подготовиться. На год можно установить временный памятник. Затем он меняется на постоянный.

Также немаловажен внешний вид памятника. Рекомендуется внимательно заранее подобрать подходящий вид памятника. Гранитные плиты — наиболее популярный тип. Легко наносится изображение в виде портрета усопшего. Для нанесения изображения приглашаются профессиональные художники.

Красота гранитных памятников
Гранит во многих культурах ассоциируется с вечностью. В этом смысле очевидна причина того, что из всех доступных материалов для изготовления памятников выбирается именно гранит. Нередко заказчик делает выбор в пользу ручного производства гранитных памятников. Главное преимущество — возможность создать продукт необычной формы.

Хотя для создания необычной конструкции ручной труд требуется в подавляющем большинстве случаев, нельзя сказать, что это способствует сильному увеличению стоимости. Дело в том, что сам процесс создания памятников давно отработан, а следовательно ручной труд применяется только там, где без него нельзя обойтись.

Выбирайте их готовых вариантов
Выбрать дизайн гранитного памятника самостоятельно очень сложно и порой требуется потратить очень много времени чтобы подобрать желаемый результат. Для таких людей мы подготовили возможность выбрать подходящий вариант из готовых. Просто оцените представленные памятники и укажите на тот, который больше всего нравится.

Такой способ выбора удобен для всех и позволяет минимизировать усилия для получения желаемого результата. Также клиент может указать на те изменения в памятнике, которые хочет сделать. Гранитная плита станет полностью уникальной, при этом клиент избавляется от необходимости долго и упорно выбирать подходящий вариант.

Уход
Гранитные памятники практически не требуют дополнительного ухода. Достаточно использовать стандартные средства для ухода за памятником, иногда его немного протирать. Дождь и осадки не страшны граниту и не оставляю на нем никаких разводов.

Для получения дополнительной информации относительно правил ухода или заказа памятника достаточно позвонить по телефону +7 (495) 128-22-52. Наши сотрудники всегда готовы предоставить всю необходимую информацию относительно изготовления гранитных памятников на заказ.